Горячие закуски

  • Крылышки барбекю (210/140/100гр)

    • 390р.

    Аппетитные куриные крылышки с соусом барбекю и тар-тар с дольками моркови и сельдерея

  • Кокот из курицы (100гр)

    • 190р.

    Курица, запеченная со сливками и сыромКусочки курицы в нежном сливочном соусе, запеченные под сыром

  • Кокот грибной (100гр)

    • 190р.

    Шампиньоны, запеченные в сливочном соусе, под сыром

  • Кольца кальмаров (120/50/30гр)

    • 325р.

    Нежное мясо кальмара в золотистом кляре, с соусом «Блю Чиз»

  • Креветки к пиву

    • 450р.

    В России говорят: «Когда рак на горе свистнет», в Англии поговорка звучит так: «Когда креветки научатся свистеть»

  • Fish&Chips

    • 330р.

    едят в Великобритании со времен королевы Виктории. Филе трески в пивном кляре с соусом тар-тар и картофельными чипсами.

  • Камамбер с беконом

    • 490р.

    Нежный сливочный сыр, с выраженной грибной нотой, завернутый в бекон. Подается с вареньем.

  • Самоса из говядины

    • 230р.

    Традиционные индийские пирожки, которые очень понравились доктору Ватсону

  • Гренки ржаные

    • 285р.

    Фирменное сочетание свежего ржаного хлеба, обжаренного во фритюре с чесноком и специями, подаются с соусом блючиз

  • Сырные чипсы

    • 190р.

    Сырная лепешка тортилья, обжаренная во фритюре, подается с соусом сальса и сметаной

  • Кесадилья с курицей

    • 310р.

    Традиционное мексиканское блюдо из обжаренной пшеничной лепешки с сырной начинкой

  • Кесадилья с овощами

    • 285р.