Мясные блюда

  • Каре ягненка с овощами
    (150/160/50гр)

    • 970р.

    Ягненок, жаренный на гриле с цукини, баклажаном, болгарским перцем и соусом ткемали
     

  • Куриная грудка "Дюшес" (160/100гр)

    • 430р.

    Куриная грудка с грушей, с апельсинно-имбирным соусом

     

  • Жаркое из свинины (400гр)

    • 340р.

    Шампиньоны, картофель, лук репчатый, томаты «Пилатти», чеснок, зелень, свинина

     

  • Жаркое из курицы (400гр)

    • 310р.

    Шампиньоны, картофель, лук репчатый, томаты «Пилатти», чеснок, зелень, курица

     

  • Жаркое из говядины (400гр)

    • 460р.

    Шампиньоны, картофель, лук репчатый, томаты «Пилатти», чеснок, зелень. говядина

  • Медальоны по-ливерпульски
    (250/100/10гр)

    • 650р.

    Сочные медальоны из говяжьей вырезки, под грибным соусом с мини картофелем

  • Чикен баллс (chicken balls) (300/100гр)

    • 385р.

    Сочная куриная котлета в кунжуте, обжаренная во фритюре, маринованные огурчики, помидор, салат айсберг и картошка  фри.

  • Бургер «Оксфордский» 290гр

    • 330р.

    Настоящая английская классика. Сочная говяжья котлета из рубленого мяса с  пряным соусом от шеф повара, соленым огурцом, помидором, беконом и красным луком. Аристократ в мире бургеров.

  • Бургер «Швейцарский» 250гр

    • 430р.

    Изюминка этого бургера - грибной соус, на котлете из говядины, с красным луком и расплавленным ломтиком сыра

  • Бургер «Гавайский» 250гр

    • 550р.

    Сочный бургер с куриной котлетой, анансом, сыром, листьями салата и кисло-сладким соусом

  • Бургер «Блю Чиз» 250гр

    • 490р.

    Спелый томат, хрустящая зелень, на говяжьей котлете, с соусом «Блю Чиз» и луком «Конфитюр».

  • Бургер «Old School» 250гр

    • 395р.

    100% говяжья котлета, хрустящий бекон, жареное яйцо, сыр, томат и горчичный соус.

  • Баварские котлетки

    • 410р.

    Две сочных куриных котлеты, с толченым картофелем и зеленым луком, украшенные хрустящим микс салатом

  • Бефстроганов

    • 455р.

    Классический бефстроганов из нежной телячьей вырезки с грибами шампиньонами и луком фри подается с картофельным пюре

  • Свиные ребрышки BBQ

    • 630р.

    Обжаренные на гриле и томленные в собственной коптильне на яблочной щепе.

  • Стейк Фламбе

    • 950р.

    Лангет из охлажденной говяжьей вырезки с обжаренными овощами и соусом демиглас

    Стейк-фламбе получил такое название из-за кулинарного приема, когда мясо заливают крепким алкоголем и поджигают.

  • Яйца по-шотландски

    • 290р.

    Яйца, мясной фарш, лук. Подается с молодым картофелем, моковью и квашенной капустой.

  • Утка с карамелизированными овощами (320гр)

    • 470р.

    Запеченное филе утки, подается со свеклой, цукини, морковью в меде